Кто же не любит кефир, не только за его вкус, но и за полезности, которые он в себе содержит.
Сейчас мы с вами разберем этот кефир и вообще постараемся узнать, как определить качественный напиток от некачественного. Также посмотрим что пишут на просторах интернета.
Многие покупая кефир и не только, а я имею ввиду молочную продукцию ориентируются даже не на цену. а на бренд, т.е. производителя.
У данного кефира срок годности составляет 12 дней, но сколько должно быть сейчас поищем в интернете. Вбил в поисковой строке запрос и вот что он выдал. Исходя из этого мы понимаем, что наш кефир "хороший", но этого мало. Идем дальше 😉
Штрих код упрощает и экономит наше время. Просто копируете эти цифры и вписываете в поисковой строке браузера 4607008055313 и теперь вы знаете больше.
☝ данная фотография добавлена исключительно для понимая где производят.
Ну вот мы и подошли к самому основному и это СОСТАВ.
1️⃣ Нормализованное молоко, если в кратце то довели жирность до определенной нормы.
2️⃣ Закваска на кефирных грибах. Здесь само название говорит за себя и готовят без добавления сахара, загустителей и различных стабилизаторов.
Пищевая ценность кефира в 100 граммах продукта:
- жиры - 2.5 гр.,
- белки - 2.8 гр.,
- углеводы - 4.0 гр.,
- кДж/ккал - 208/50
На вид кефир как кефир, каких-то резких или неприятных запахов я не почувствовал. На вкус приятный.
На сайте отзовик много положительных отзывов.
Плюсы:
- Упаковка
- Прочная тара
- Состав
- Вкус
- Срок годности
Минусы:
- Для себя я их не выявил
Из всего этого я смело делаю вывод, что такой кефир годен к употреблению и не стыдно им угощать кого-нибудь.