Найти тему
ЕДА НУЖНА

Кефир Первый вкус с легкой жирностью 2.5%

Кто же не любит кефир, не только за его вкус, но и за полезности, которые он в себе содержит.

Сейчас мы с вами разберем этот кефир и вообще постараемся узнать, как определить качественный напиток от некачественного. Также посмотрим что пишут на просторах интернета.

Многие покупая кефир и не только, а я имею ввиду молочную продукцию ориентируются даже не на цену. а на бренд, т.е. производителя.

-2

У данного кефира срок годности составляет 12 дней, но сколько должно быть сейчас поищем в интернете. Вбил в поисковой строке запрос и вот что он выдал. Исходя из этого мы понимаем, что наш кефир "хороший", но этого мало. Идем дальше 😉

-3

-4

Штрих код упрощает и экономит наше время. Просто копируете эти цифры и вписываете в поисковой строке браузера 4607008055313 и теперь вы знаете больше.

-5

☝ данная фотография добавлена исключительно для понимая где производят.

-6

Ну вот мы и подошли к самому основному и это СОСТАВ.

1️⃣ Нормализованное молоко, если в кратце то довели жирность до определенной нормы.

2️⃣ Закваска на кефирных грибах. Здесь само название говорит за себя и готовят без добавления сахара, загустителей и различных стабилизаторов.

-7

Пищевая ценность кефира в 100 граммах продукта:

  • жиры - 2.5 гр.,
  • белки - 2.8 гр.,
  • углеводы - 4.0 гр.,
  • кДж/ккал - 208/50
-8

На вид кефир как кефир, каких-то резких или неприятных запахов я не почувствовал. На вкус приятный.

На сайте отзовик много положительных отзывов.

Плюсы:

  1. Упаковка
  2. Прочная тара
  3. Состав
  4. Вкус
  5. Срок годности

Минусы:

  • Для себя я их не выявил
Из всего этого я смело делаю вывод, что такой кефир годен к употреблению и не стыдно им угощать кого-нибудь.

Если вам было интересно буду признателен комментарию, лайку или ПОДПИСКЕ