Меня часто спрашивают какую рыбу еще можно взять. Для этого рецепта могут подойти любые белые жирные сорта рыбы без костей, к примеру, сом. Красную рыбу я бы так не стала готовить, для нее есть другие выигрышные способы. Осетра берите от 3х кг, лучше сильно больше, тогда он жирнее🙈 Обязательно соблюдайте нарезку, не нарезайте плоскими стейками как на решетку, это всё не то! Сохраняйте, перешлите друзьям, буду рада вашим ❤️ и комментариям😘 Ингредиенты: ✔️осетр 2 кг разделанных кусочков ✔️2 ст ложки хорошей сладкой томатной пасты (берите итальянскую или бренд помидорка) ✔️красный острый перец молотый ✔️растительное масло примерно 100 мл ✔️хорошая морская или розовая соль Готовим: 🖇рыбу правильно разделать, убрать всю кожу, убрать визигу и нарезать как на соседнем видео по разделке 🖇смешать томатную пасту и растительное масло без запаха 🖇рыбку посолить, поперчить, влить масляную смесь, хорошо помассировать, оставить на час 🖇насадить на шампуры как показано на видео. Перед
Рецепт шашлыка из осетра по-Дагестански! САМЫЙ ВКУСНЫЙ шашлык из рыбы
17 июня 202217 июн 2022
772
1 мин