Не пожалейте ♥️, сохраняйте рецепт, перешлите друзьям. Видеорецепт в конце поста. В сырниках важно - сухой творог, поэтому отожмите его бумажным полотенцем или через марлю. Жирность беру разную, в среднем 9%, можно меньше или больше. Ингредиенты: ✔️Сухой творог 9% 500 гр ✔️Желтки 2 шт ✔️Ваниль ✔️цедра лимона опционально ✔️сахар 2 ст л ✔️щепотка соли ✔️2 ст ложки рисовой муки без горки + на подпыл ✔️Смесь растительного и сливочного масел для жарки Готовим 📌творог отжать и пробить блендером 📌добавить сахар, соль, ваниль, желтки и рисовую муку. Очень хорошо вымешать и вымесить, лучше руками 📌разделить примерно на 10 частей, скатать в шарики, обвалять в рисовой муке со всех сторон и придать форму, чуть приплюснув шарик, а бока отбить, вращая по кругу. 📌на этом этапе сырники можно отправить в морозильник. Нижем дам инструкции как жарить замороженные. 📌прогреваем сковороду и на смеси масел начинаем обжаривать, у меня мощность 7 из 9 на индукции, сковорода с толстым дном! 📌как
Идеальные сырники, да! С заменой пшеничной муки на рисовую👌🏻сырники получаются очень вкусными с хрустящей корочкой
17 июня 202217 июн 2022
37
1 мин