Такие листы для лазаньи ещё не видела. Решила купить и попробовать приготовить. Взяла со скидкой в «Wildberries». В обычных магазинах почему-то не встречались. Вот, так выглядит упаковка. Достаточно информативная (см. галерею). Написано, что даже можно не отваривать листы. Но я «пошла» дальше, и соусы тоже не варила. А это сами «листики». В коробке 23 штуки. Выглядят, как полоски. Что невероятно удобно – подойдут к любой форме для запекания. В процессе приготовления, полоски набухают и «срастаются» между собой, а волнистый край не даёт вытекать соусу. Лазанья получается сочная и красивая на срезе. Делюсь своим простым рецептом. Подробно показываю, что и как делала. А вы можете, используя мои наработки, приготовить свой вариант. Продукты 9 полосок лазаньи «Макфа» 30 г топлёного масла 125 г натёртого сыра 50 – 100 мл воды Соус «болоньезе»: 450 г куриного фарша 1/2 луковицы 1 ч. л. приправы для курицы (с солью) 1 яйцо 40 г копчёной колбасы 50 мл воды Соус «бешамель»: 350 мл молока 3,5%