Подготовка курицы к горячему копчению. Чтобы курица равномерно закоптилась, важно разделать ее на близкие по размеру кусочки. Коптить можно крылышки, бедрышки/голени, грудку по отдельности, птицу целиком или разрезанную пополам. ЗАПОМНИТЕ: небольшие кусочки приготовятся быстрее крупных. Крылышки коптятся 40 мин, а вся курица целиком — 1,5-3 часа. Подготовка курицы к горячему копчению: 1. Перед копчением курицу потрошат. 2. Тщательно промывают. 3. Разрезают. 4. Маринуют в рассоле или натирают специями. Если хочется скорее закоптить птицу, ее нужно разделать. Удалите позвоночник и крупные кости: вилочковую и грудную, а полученные половинки курицы отбейте между 2 разделочными досками. Так вы размягчите суставы и кости. Отбивать курицу можно кулинарным молоточком, топориком или любым тяжелым предметом. Чтобы брызги не летели в разные стороны,предварительно помещают в полиэтиленовый пакет. Маринад для курицы горячего копчен Прежде чем отправлять курицу в коптильню, ее нужно засолить или
Супер дешовое а также вкусное приготавление капченого куриного окарока .
16 июня 202216 июн 2022
7
1 мин