Найти в Дзене
обо всем насвете

Приготавление мясо индейки .

Ингредиенты Для приготовления мяса индейки, Вам потребуется: мясо индейки (бедро) – около 1 кг 200 г; соевый соус – 3 ст. л.; бальзамический уксус – 1 ст. л.; корень имбиря свежий – около 4 - 5 см; красный болгарский перец – 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; зелёный лук – 3 - 4 шт.; острый перец – ½ стручка. Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо индейки. Зелёный лук, чеснок, болгарский перец и острый перец измельчить в блендере а также взять молотый имбирь. К смеси, измельченной в блендере, добавить соевый соус и бальзамический уксус. Этой смесью натереть мясо и оставить на пару часов мариноваться. После маринования поставить нагреться духовку на 200 градусов. Заворачиваем мясо в пленку для запекания и ставим в духовку на 1 час. Ну вот и все мясо индейки гатово .Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления мяса индейки, Вам потребуется:

мясо индейки (бедро) – около 1 кг 200 г;

соевый соус – 3 ст. л.;

бальзамический уксус – 1 ст. л.;

корень имбиря свежий – около 4 - 5 см;

красный болгарский перец – 1 шт.;

чеснок - 2-3 зубчика;

зелёный лук – 3 - 4 шт.;

острый перец – ½ стручка.

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо индейки.

-2

Зелёный лук, чеснок, болгарский перец и острый перец измельчить в блендере а также взять молотый имбирь.

К смеси, измельченной в блендере, добавить соевый соус и бальзамический уксус.

Этой смесью натереть мясо и оставить на пару часов мариноваться.

-3

После маринования поставить нагреться духовку на 200 градусов. Заворачиваем мясо в пленку для запекания и ставим в духовку на 1 час.

-4

Ну вот и все мясо индейки гатово .Приятного аппетита!