Ингредиенты
Для приготовления мяса индейки, Вам потребуется:
мясо индейки (бедро) – около 1 кг 200 г;
соевый соус – 3 ст. л.;
бальзамический уксус – 1 ст. л.;
корень имбиря свежий – около 4 - 5 см;
красный болгарский перец – 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
зелёный лук – 3 - 4 шт.;
острый перец – ½ стручка.
Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо индейки.
Зелёный лук, чеснок, болгарский перец и острый перец измельчить в блендере а также взять молотый имбирь.
К смеси, измельченной в блендере, добавить соевый соус и бальзамический уксус.
Этой смесью натереть мясо и оставить на пару часов мариноваться.
После маринования поставить нагреться духовку на 200 градусов. Заворачиваем мясо в пленку для запекания и ставим в духовку на 1 час.
Ну вот и все мясо индейки гатово .Приятного аппетита!