У каждой социальной сети есть свое ядро. Например, у «Twitter» ядро — это текст. В Instagram* ядром является фото в моменте здесь и сейчас. Поэтому так важно в Instagram*, как и в любой социальной сети, уделять внимание визуалу. 80% людей является визуалами, то есть воспринимают информацию через зрение. Они считывают вашу страницу за 3 секунды и решают: посмотреть дальше, просто пролистать или закрыть.
Также Instagram* является нашей визитной карточкой и на любом мероприятии у нас сразу же спрашивают: «А у вас есть Instagram*?». Это новая «одежда» 21 века, по которой нас действительно встречают сегодня. Если вы хотите заявить о себе, увеличить свой доход, окружить себя сильными, успешными и поддерживающими людьми, я рекомендую вам проявляться социальных сетях. Как же сделать визуал для Instagram*? Я поделюсь с вами топ-3 секретами.
- Подумайте над эстетикой и концепцией. Что вы хотите доносить до людей, как вы хотите, чтобы вас воспринимали, какой вы хотите построить имидж направление вашего блога.
- Придумывайте образ для фото, чтобы он передавал вашу личность. Чтобы фото смотрелось более полным, интересным, чтобы оно отражало вас. Включите туда небольшие детали, которые вы ассоциируете с собой: спорт, любимый аромат, фильм. Конечно, важно не увлекаться и сохранить лаконичность в каждом фото.
- Лента. Чередуйте фото вас с разных планов и ракурсов: ближний, дальний, средний план. И обязательно добавляйте в фото «воздуха». Он также должен отражать ваши коды: деятельность, увлечения, вашу личность. Это позволит сделать ваш аккаунт более дорогим и уникальным.
Если вам интересно узнать, как отразить себя в визуале, как эстетично проявиться, как найти коды своей личности и визуально выразить их в блоге, я приглашаю вас на бесплатную диагностику блога. Мы разберём стратегию вашего визуала и подберём вектор для развития вашего блога. Для записи на диагностику пишите слово «диагностика» в личные сообщения в Телеграм: https://t.me/adabaginskaya.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.