Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто у меня дрожжевое
- колбаса докторская (можно использовать ветчину или отварную курицу)
- яйцо куриное
- сыр
- кетчуп
Слоеное тесто разморозить, я достаю его с вечера, чтобы утром готовить. Чаще всего беру вот такое:
Вкусное и всегда получается.
Берем тесто отрезаем необходимое количество, если морозко то я беру целый пласт, из него получается полноценных 2 порции, раскатываем не много, тесто не должно быть тонким.
Далее смазывает кетчупом или любым томатным соусом, также можно добавить майонез.
Отделяем желтки от белков, белки взбиваем и солим.
Выкладываем колбасу нарезанную кубиком, тёртый сыр, заливаем белком.
Ставим в разогтую до 160 градусов духовку на 30 минут ( может больше зависит от духовки) пока сыр не подрумяниться, достаём и кладём желток, возвращаем в духовку на 5 минут.
В конце можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита