" Курочка в кляре "
Ингредиенты:
- Куринная грудка - 600 г;
- Кулинарное вино - 1 столовая ложка;
- Соевый соус - 1 столовая ложка;
- Устричный соус - 1 столовая ложка;
- Крахмал - 3 столовая ложка;
- Черный перец;
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления:
- Помыть и нарезать куриную грудку;
- К ней добавить кулинарное вино, соевый соус, устричный соус, крахмал 1.5 ложки, черный перец - хорошо перемещать;
- Маринуйте в холодильнике 20 минут;
- Крахмал 1 .5 ст ложки, соль, черный перец - хорошо перемещать;
- Окунуть грудку в нашу смесь;
- Обжарить до готовности, до золотистой корочки;
- Грудку положить на салфетку , чтобы лишнее масло стекло;
- Добавить перец и соль.
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста на меня подписаться, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едаялюблютебя #едадома #едадлявсейсемьи #ужин #ужиннаскоруюруку #ужиндлявсейсемьи #быстрыйрецепт #вкуснаяеда