Это замечательное и очень вкусное блюдо достойно быть поданным даже на праздничный стол. Готовится блюдо по особому ресторанному рецепту, но при этом компоненты самые простые. Вкус блюда получается необычным, изысканным и покоряющим с первого кусочка. Итак, нам потребуется свиная или телячья вырезка – примерно 500 – 600 грамм, майонез или греческий йогурт нейтрального вкуса – 3 – 4 столовые ложки, огурец маринованный – 1 штука (если корнишоны, то штуки 3 – 4), орехи грецкие – 50 – 60 грамм в очищенном виде, чеснок – 2 зубка, свежая зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, немного соли. При желании можно добавить и немного любимых специй или хмели-сунели. Приготовление блюда имеет свои секреты. Мясо для этого блюда нужно правильно подготовить. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на стейки толщиной в 2 см поперек волокон. Каждый кусок отбиваем кухонным молотком. Разогреваем сковороду – нагрев максимальный. Сковорода должна быть очень горячей. Добавляем 1 – 2 столовые ложки оливковог
Готовим свинину по особому рецепту – вкуснее шашлыка
16 июня 202216 июн 2022
194
2 мин