Тесто:
*4 яйца
*1200мл молока
*1200гр муки
*4 ч.л. разрыхлителя
*соль по вкусу
Смешать ингредиенты и вымешать тесто
Начинка:
*любой вкусный и домашний сыр, а лучше "Сыр от Анны" 😉. У меня - это сырная заготовка на Паста Филата.
И обязательно, натуральное домашнее сливочное масло, чтобы смазывать Хачапури
И так, приступим. Раскатываем лепёшку, обильно посыпаем тёртым сыром и закрываем края лепёшки к центру. Раскатываем лепёшку с сыром с двух сторон тонко. Выпекаем Хачапури на сухой сковороде. Внимание, пекутся Хачапури быстро! Горячими смазываем сливочным маслом.
👆Я напекла таких сырных лепёшок аж на 5кг😀
Приятного аппетита!