Найти тему
Про Игры

Салат из авакадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Авакадо 2шт
  2. капуста краснокочанная 200г
  3. сельдерей, коренья или черешка 200г
  4. огурцы свежие 200г
  5. масло оливковое 50г
  6. соль по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сельдерей (коренья или черешка) вымыть, очистить нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.

Огурцы вымыть и измельчить так же

Капусту вымыть и очень мелко нарубить

Плоды авокадо вымыть разрезать вдоль на половинки, вынут из них мякоть и нарезать соломкой

Подготовленные компоненты смешать, по солить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются