Найти тему

Такое из фарша вы не готовили. Вместо отбивных и котлет. Вкуснятина за 15 мин. Все просто и быстро

Необычный и вкусный рецепт из фарша. Обязательно попробуйте.

1 луковицу мелко нарезаем ножом. Если не хотите, чтобы лук ощущался в готовом блюде тогда измельчите его блендером или через мясорубку.

-2

В 500 г смешаного фарша (у меня свино-куриный) добавляем лук, 1 яйцо, молотый черный перец и соль по вкусу. Перемешиваем.

-3

Фарш визуально делим на 4 части.

Далее берем круглые вафельные коржи - 4 шт. На каждый корж намазываем 1 часть фарша равномерно распределяя по всей поверхности. Намазываем непосредственно перед жаркой, иначе коржи размокнут.

-4

Соединяем коржи. Аналогично намазываем еще 2 коржа и соединяем друг с другом.

-5

Коржи разрезаем на порционные куски.

-6

Далее в миску разбиваем 3 яйца, вливаем 50 мл молока и всыпаем 0,5 ч.л соли. Взбалтываем вилкой, чтобы разрушить структуру яйца.

-7

Кусочек с фаршем обмакиваем в яйцо и сразу же выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Так ничего не поломается, поскольку вафельные коржи быстро размокают.

-8

Ленивые отбивные жарим в раскаленном раф. растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

-9

Затем переворачиваем на другую сторону, огонь убавляем до минимального и жарим под крышкой 5-7 мин.

-10

Готовое блюдо сочное, вкусное, мягкое и ароматное. Оно очень напоминает отбивные. Так как я лук мелко порезала он слегка похрустывает в готовой отбивне, если его измельчить блендером ощущатся не будет.

Пробуйте, все просто и быстро!

-11

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль и черный перец - по вкусу
  • Раф. раст. масло для жарки

Для заливки:

  • Яйца - 3 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Соль и черный перец по вкусу

Всем приятного аппетита!

Все нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:

#ленивые отбивные #блюдо из фарша #новое из фарша #новый рецепт из фарша #ленивые котлеты #интересный рецепт из фарша