35 подписчиков

Такой пирог с черешней вы еще не ели! Все дело в секретном ингредиенте! Домашние будут в восторге.

Долго экспериментировала с начинками, пока не нашла идеальную.  #рецептпирога 
Нам потребуется:
🍒черешня - 400 гр.
🍒сыр Адыгейский -200 гр.
🍒творог  - 200 гр.
🍒 яйцо - 2 шт.

Долго экспериментировала с начинками, пока не нашла идеальную.

#рецептпирога
Нам потребуется:
🍒черешня - 400 гр.
🍒сыр Адыгейский -200 гр.
🍒творог - 200 гр.
🍒 яйцо - 2 шт.
🍒Сметана - 2-3 ложки
🍒сахар - 1/2 стакана. Смотрите на свой вкус! Я не особо люблю сладкое...
🍒Основа - бездрожжевое слоеное тесто - 1 рулон.

Долго экспериментировала с начинками, пока не нашла идеальную.  #рецептпирога 
Нам потребуется:
🍒черешня - 400 гр.
🍒сыр Адыгейский -200 гр.
🍒творог  - 200 гр.
🍒 яйцо - 2 шт.-2

#готовимдома

⚜черешню очищаем от косточек. Я приспособила для этого коктейльную трубочку. Ею нужно "надрезать" ягодку сначала с одной стороны, а потом с противоположной выдавить косточку. Делается это очень легко! Вообще, если трубочка жесткая - можно и с одной стороны сразу выдавливать))
⚜адыгейский сыр измельчаем ножом или вилкой, добавляем творог, яйца, сметану и сахар. Все перемешиваем.
⚜тесто раскатываем и выкладываем в высокую форму. Бортики будущего пирога должны быть не меньше 3-4 см.
⚜на дно выкладываем ягоду, сверху сырно-творожную массу.
⚜украшаем ягодками и отправляем запекаться на минут 40 - 1 час при температуре 150-180°.

Долго экспериментировала с начинками, пока не нашла идеальную.  #рецептпирога 
Нам потребуется:
🍒черешня - 400 гр.
🍒сыр Адыгейский -200 гр.
🍒творог  - 200 гр.
🍒 яйцо - 2 шт.-3

Завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусной домашней выпечкой ❤