Ингредиенты ✔️вода 3-4 литра ✔️1 большая лента копченых ребер копченые(у меня свиные) ✔️фасоль белая сухая 350 г ✔️картофель средние клубни 2-3 шт ✔️1 луковица ✔️1 морковь ✔️350 мл томаты в с/с без кожи ✔️1 маленький болгарский перец ✔️сода 1 неполная ч.л. ✔️соль, сахар ✔️1ст л растит масло и 1 ст л сливочного для обжарки ✔️петрушка, укроп, зеленый лук ✔️копченая паприка 1 чл ✔️чеснок 4-5 крупных зубков ✔️черный перец по вкусу Готовим: 📌сначала подготовим фасоль, промываем, заливаем водой, добавляем соду, перемешать и оставить на 1 час, потом воду слить и промыть, ставим на плиту, как закипит 3-5 минут варим, выключаем и оставляем на час. 📌пока заливаем ребра водой и ставим вариться на час. Мясо можно потом потом отделить от костей или оставить как есть, разрезав на небольшие кусочки. 📌Фасоль - воду слить, залить чистой водой и как закипит солим, варим около 10 мин, достаньте фасоль и подуйте на нее, если лохматится - готова. Воду слить и ждет своего часа 📌пассеровка: на сме
Суп на копченых ребрах с белой фасолью. Расскажу как фасоль из музыкальной сделать нейтральной🙄😃и чтобы она сохраняла форму.
15 июня 202215 июн 2022
40
1 мин