Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шарлотка с ревенем

#летнееменю

Ингредиенты: сахара, яиц, муки, ревеня, Для верха:, кокосовой стружки, сахара

Способ приготовления:

Яйца с сахаром хорошо взбить (5-7 минут). Очень аккуратно вмешать муку.

Ревень почистить, нарезать тонкими шайбами. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. Сверху распределить половину нарезанного ревеня.

Вылить половину оставшегося теста. Выложить оставшийся ревень. Вылить оставшееся тесто.

Поставить в разогретую до 180⁰С духовку. Выпекать в течение 30–40 минут (в зависимости от размера формы). Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!

Смешать кокосовую стружку и сахар. Посыпать сверху по тесту.