Я очень люблю вкусняшки, а особенно шоколадки. И сегодня я решила себя побаловать очень сладким блюдом, и заодно поделиться с вами рецептом.
Что нам понадобиться:
1. 1 баночка сгущенки
2. 400 гр белого шоколада
3. Шоколад киндер
Приступаем к приготовлению:
1. В первую очередь варим ириску. В разогретую кастрюлю отправляем банку сгущенки и белый шоколад.
2. Когда белый шоколад начнёт плавиться добавляем, примерно 200 гр шоколадок киндера.
3. Помешиваем, и ждем, когда все превратиться в однородную массу.
4. В форму накрываем перманентную бумагу для выпечки.
5. На дно выкладываем поломанные шоколадки.
6. Сверху заливаем нашей жидкой ириской.
7. Сверху тоже кладем шоколадки.
8. Убираем в холодильник на 3 часа.
Наша сладкая вкусяшка готова!