Доброго вам дня, дорогие читатели!😊Если вы любитель рыбных котлет или заядлый рыбак, то, думаю, эти «котлеты» вам придутся по душе. К этому рецепту меня подтолкнули фаршированные караси – одно из самых любимых блюд из моего детва в Якутии. Но больше карасей я любил только фарш, состоящий из карасевой икры, лука и риса. И если в наличии нет карасей, то никто ведь не запретит сделать из того или почти того самого фарша котлеты. Поэтому почему нет, когда да?:) В интернете миллион рецептов с жареной икрой. Примерно половина из них называется «Самая вкусная жареная икра!», а вторая половина – «Такой вкусной жареной икры вы еще не ели!». Рецепты все примерно одинаковые, отличие лишь в том, что кто-то добавляет к икре лук, кто-то морковь, а самые продвинутые кулинары – лук и морковь одновременно. Я абсолютно солидарен с мнением, что жареная икра – это вкусно. Но она сухая. Хоть как ее жарь – сухая. И в этом я вижу главный минус всех тех рецептов. Поэтому предлагаю свой, но ни в коем случае н
«Рыбные» котлеты из риса и икры минтая. Уверен, вы такие не пробовали и, скорее всего, никогда о них не слышали
15 июня 202215 июн 2022
10,3 тыс
2 мин