Сказали бы мне в 16 лет, что я буду готовить тортики, я бы улыбнулась) Готовить я всегда любила, но о тортах даже не помышляла. С тестом не дружила. Блины, оладьи - исключение.
Пасхальные куличи до сих пор у меня не выходят такими, как я их вижу.
Тортик на фото называется «праздник». Готовлю его по рецепту Энди Шефа уже второй раз. Я вообще часто готовлю торты по рецептам этого шефа. Восхищает его креативность, точность и способность доступно объяснить не всегда «объяснимое». А еще радует, как Шеф спокойно реагирует и отвечает порой на самые нелепые вопросы в комментариях. Для меня воспитанность, тактичность и хорошее чувство юмора являются немаловажными факторами при выборе автора.
Тортики теперь-мое любимое хобби. И самое главное подтверждение тому, что они вкусные-это мои любимые сладкоежки, которые заказывают их еще и еще.
Сказали бы мне в 16 лет, что я буду готовить тортики, я бы улыбнулась) Готовить я всегда любила, но о тортах даже не помышляла. С тестом не дружила. Блины, оладьи - исключение.
Пасхальные куличи до сих пор у меня не выходят такими, как я их вижу.
Тортик на фото называется «праздник». Готовлю его по рецепту Энди Шефа уже второй раз. Я вообще часто готовлю торты по рецептам этого шефа. Восхищает его креативность, точность и способность доступно объяснить не всегда «объяснимое». А еще радует, как Шеф спокойно реагирует и отвечает порой на самые нелепые вопросы в комментариях. Для меня воспитанность, тактичность и хорошее чувство юмора являются немаловажными факторами при выборе автора.
Тортики теперь-мое любимое хобби. И самое главное подтверждение тому, что они вкусные-это мои любимые сладкоежки, которые заказывают их еще и еще.