Какой самый популярный холодный суп, с которым ассоциируется лето? Ну конечно же окрошка. Сколько хозяек столько и рецептов. Окрошку готовят на квасе, сыворотке, кефире, минералке, тане, айране. На чем ее только не готовят. Часто случается, что в одной семье все члены семьи любят разную окрошку. Что же делать ? Как всем угодить? Очень просто - нарезать все ингредиенты, но не добавлять соль, горчицу, зелень, квас, кефир,... А уже перед подачей, отдельно каждому члену семьи добавлять в его тарелку, непосредственно перед подачей соль, горчицу, кефир, сыворотку, зелень (у каждого могут быть свои предпочтения в выборе зелени). А если кто то не хочет окрошки- добавляет майонез, сметану и соль - получается неплохой салат на ужин. Ингредиенты: картофель- 4 шт. редис- 250 г. огурцы- 250г. ( 4 средних огурчика) яйца - 6-7 шт. колбаса вареная- 250г. пучок зелени лука -50г. пучок зелени укропа- 50г. горчица соль перец кефир, тан - зависит от предпочтений Общее время приготовления