Предлагаю вкусный завтрак (и не только) для всей семьи. Готовится просто всё смешал и в духовку. Попробуйте приготовить по этому рецепту, получите очень вкусную пшённую кашу, сытную, сладкую, с ароматом топлёного молока. Такой вкусный и полезный завтрак понравится и детям, и взрослым. А если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт. Рецепт: На форму для выпечки диаметром 26 см. Пшено 200 г Молоко 1 литр Сливочное масло 80 г Соль 0.5 чайной ложки Сахар 3 ст. ложки (по вкусу) Для начала пшено надо промыть, Вы можете промывать так как делаете обычно, я показываю, как делаю я. В пшено добавляю 1 ч. л. пищевой соды. Заливаю холодной водой и в течение примерно одной минуты интенсивно перемешиваю венчиком, так удобнее всего. Далее промываю несколько раз под проточной тёплой водой, можно в кипяток опустить, затем ещё раз промыть тёплой водой. После того как пшено промоешь в воде с добавлением соды она становится жёлтенькая и чистая. Беру форму для выпечки диаметр 26 см, ин
Я просто заливаю пшено молоком и в духовку, получается каша как десерт. Сытно, доступно и очень вкусно
15 июня 202215 июн 2022
212,2 тыс
1 мин