Состав
- Свинина - 1,5 кг
- Небольшой лук репчатый - 10-12 шт.
- Помидоры крупные - 1 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - 1 ч.л.
Приготовьте продукты для шашлыков из свинины.Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.
Промойте и высушите мясо. Нарежьте на мелкие кусочки размером со спичечный коробок.
Положите слой мяса на дно контейнера, сверху посолите и поперчите.
Положите луковые кольца на свинину.
Положите ломтики помидоров на лук. Полейте лимоном.
Повторяйте процесс до тех пор, пока все мясо не будет сложено. Накройте и уберите свинину с луком и помидорами, мариноваться в холодильнике не менее 8 часов. Вы можете регулярно встряхивать контейнер, чтобы соки распределились равномерно, а мясо было лучше мариновано.
Обжарьте шашлык из свинины на гриле.
Шашлык из свинины готов. Налейте бокал вина (или чего вы хотите) и насладитесь отличным мясом в хорошей компании.
приятного аппетита! Обязательно подписывайся и ставь лайк если не знал о таком рецепте, а если пробовал - с тебя комментарий! :)