Всем привет, сегодня голубцы только ленивые, обожаю их готовить. Давайте приготовим
Нам потребуется :
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
Рис ширатаки
1 яйцо
100 г. йогурта
300 г. консервированных томатов в собственном соку
Полпучка укропа
Полпучка петрушки
Приготовление:
1.Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
2. Капусту мелко нарежьте.
3. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. йогурта . Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут
Всем приятного аппетита Подписывайся на канал и Ставь класс!!! 🤗