Всем привет, сегодня голубцы только ленивые, обожаю их готовить. Давайте приготовим Нам потребуется : 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая) Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.) Рис ширатаки 1 яйцо 100 г. йогурта 300 г. консервированных томатов в собственном соку Полпучка укропа Полпучка петрушки Приготовление: 1.Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 2. Капусту мелко нарежьте. 3. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. йогурта . Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. 7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут Всем приятного аппетита Подписывайся на канал и Ставь класс!!! 🤗