Сегодня мы приготовим очень простое, но одновременно модное блюдо. Оно отлично подойдёт для торжественного ужина.
Ингредиенты:
✨гребешки в створках
✨чеснок
✨сливочное масло
✨любой твёрдый сыр
Способ приготовления:
1️⃣ Застилаем противень фольгой, чтобы потом было удобнее мыть
2️⃣ Раскладываем половинки гребешков на створках
3️⃣ В каждую створку добавляем чеснок из чеснокодавилки и кусочек сливочного масла
4️⃣ Густо покрываем каждую створку тертым сыром. Важно, чтобы он плотно закрывал чеснок. Иначе тот может сгореть
5️⃣ Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только сыр зарумянится и расплавится, блюдо можно будет считать готовым
6️⃣ Не забудьте дополнить ужин бокальчиком любимого вина 😉
Блюдо получается очень красивое и безумно вкусное!
Пробуйте и рассказывайте мне о результатах ♥️