Согласитесь - задавать себе подобные вопросы, иногда бывает не особо приятно. Сразу же появляются мысли, которые заставляют пораскинуть мозгами:
–"А вдруг, я и в правду слабый"
–"Это навсегда?"
–"Как так получилось?"
Этим вы запускаете новогодний хоровод вопросов, там где вы отказываетесь праздничной ёлочкой. А вопросы становятся детишками, которые взявшись за ручки шастают вокруг вас.
/
Страдать намного легче, чем решать проблему. Поэтому пора бы уже прекратить свои фальшивые страдания.
Берт Хеллингер
//
Надо отметить, что людей, которые способны задавать себе неудобные вопросы – меньшинство. Многим эти вопросы попросту ничего не дают. На мой взгляд эта способность и отличает сильных, от слабых. Остаться наедине со своими "детьми - вопросами" – это не просто испытание.
Представим ты всё таки выбрал: стать сильным и перед этим подготовился к сложностями. Твой путь условно займёт 100 шагов - плёвое дело, как сходить до магазина, за ППшным йогуртом.
Давай нарисуем план примерный действий:
1) Ты лёжа на диване, осознал что у тебя есть проблема - слабость, нехватка силы.
2) Ты встал, заставил себя покружил хороводы с "детьми-вопросами". Было неприятно, но ты смог. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛОВИНУ ПУТИ ПРОШЁЛ! После осознания проблемы - ты уже знаешь как с ней бороться, и готов к бою.
3) Ты собрался, полюбовался собой у зеркала и потопал за своим ППшным йогуртом.
4) Пришёл в ближайший супермаркет и купил, то что тебе нужно. И всё!
5)Конец блять – тебе больше ничего не нужно, этот план применим к абсолютно любой цели.
///
Просто встал и сделал. Не надо усложнять! Именно твоя решимость идти до конца, и определяет слабак ты или чего-то стоишь. Вставая и решая проблему ты уже становишься – сильным. И ни хороводы, ни плёвые 100 шагов до магаза, ни вопросы– тебя больше не испугают.
#самосознайся