Решила я место на вечер с грузинской кухней найти. Люблю ее очень. Как раз зарплата пришла, погодка хорошая была, да и психологическое «Нужно давать себе все самое лучшее» передавало привет. Ну как себя после такого стечения событий не баловать, ей богу! Выбираю, значит, ресторан. Все, как подобает: самый высокий рейтинг, куча восторженных отзывов о том, что все в заведении красивые и умные. И палец мой попадает на место с названием «Чача-фокачча» «Грузинская чача, итальянская фокачча. Довольно круто звучит. Идем» — подумала я. И в этот же вечер оказалась в этом концептуальном ресторане. Первое впечатление от интерьера убедило, что грузинская и итальянская кухни здесь явно присутствуют. А выражается это по-особому — флаги двух стран развешены на открытой веранде и внутри заведения, национальные мотивы пересекаются в каждом уголке. Переходим к самому интересному — к кухне. На мое первое знакомство с местом я выбрала следующие позиции. Горячее: 1. Оджахури со свининой Нежное жаркое из
Лучший ресторан грузинской и итальянской кухни в Санкт-Петербурге
15 июня 202215 июн 2022
520
2 мин