Ингредиенты:
Шея(карбонад) - 1-1.5 кг.
Томаты - 2-3 шт.
Сыр твердый - 200 - 300 гр.
Специи по вкусу
Чеснок - 2 - 3 зуб.
Способ приготовления:
Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки. Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке пластинки(нарезанный) чеснока, сыр и колечко помидора. Шейку запаковать в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги. Всем приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
#мясовдуховке
#свининавдуховке
#мясо
#мясовдуховкесвинина
#какприготовитьмясовдуховке
#свинаяшеявдуховкевфольге
#свинаяшеявдуховке