Когда я готовила нежный, домашний паштет из фасоли, мне в комментариях мужчина порекомендовал свой рецепт паштета. Ингредиенты простые, бюджетные и из ряда моих любимых, поэтому я решила попробовать и делюсь с вами.
Причём он сразу уточнил, что не использует миксер или блендер, а предпочитает разминать продукты вилкой. Естественно, я всё делала по его рекомендации.
Пошаговая инструкция:
- Кильку переложила из банки в глубокую тарелку, размяла слегка вилкой.
- Нарезала плавленый сырок "Дружба" кубиками.
- Соединяю кильку с сырком и добавляю к ним варёное куриное яйцо, а лучше два, (я поняла, что для меня вкуснее когда два!)
- Все ингредиенты разминаю вилкой.
- Вилкой конечно долго и я использовала толкушку для пюрешки, с ней как-то повеселее 🤗
- Всё размяла до нужной мне консистенции и сверху украсила зелёным луком.
Естественно нарезала свой хлеб, кстати для тех кто печёт и любит домашний мелкопористый хлебушек, вот рецепт➡️
- Намазала толстым слоем паштета
и конечно же сразу попробовала!
✅Мне паштет очень понравился! Очень нежный, а его ингредиенты пришлись мне по душе. Отлично подойдёт в качестве закуски и как дополнение к картошечке, да с огурчиком!
✅Спасибо мужчине под ником А.Эйнштейн, за прекрасный рецепт, я как любительница рыбы, буду пользоваться им часто.
Любимые мои подписчики и гости моего канала, огромное вам спасибо за внимание, советы, свои рецепты и просто комментарии! Давайте и дальше не будем жадничать 🤗 и продолжим делиться вкусными рецептами!
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
А кто ещё не пробовал паштет из фасоли, вот рецепт➡️
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новинку⬇️