Сегодня готовлю сочные, аппетитные и очень вкусные "колбаски" из куриного филе с кабачком. Этот рецепт летом у нас самый ходовой, на мой взгляд, такой вариант может стать достойной заменой обычным котлетам и поможет внести разнообразие в повседневное меню.
Процесс приготовления совершенно несложный, а результат замечательный 😋 Если еще не готовили, рекомендую!👇👇👇
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: нарезаю на кусочки куриное филе и кабачок. Отправляю их в чашу блендера.
Добавляю соль со специями, томатный соус, яйцо, молоко и измельчаю всё до получения однородной массы.
Полученный фарш перекладываю в кондитерский мешок или в плотный пакет и делаю небольшой надрез на уголке.
В разогретую сковороду с растительным маслом отсаживаю вот такие "колбаски"👇
Обжариваю их с двух сторон на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Вот и всё, взгляните, какие они аппетитные, теперь можно и угощаться!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте.