Найти тему

Сок Томатный Ириб- вкус детства.

Вкус свежего томатного сока знаком нам с детства!

Этот сок любят и дети, и взрослые.

Польза томатного сока незаменима для нашего организма.

Сок содержит: кальций, натрий, магний, железо и многие другие полезные вещества.
Стакан томатного сока содержит суточную дозу витаминов А и С и В.

В нашей АКЦИИ по 15 июня
Сок Томатный 100% 0,75л Ириб Дагестан – 87руб 90коп.

Сырьем для изготовления соков Ириб служат свежие плоды, поэтому у сока яркий, насыщенный вкус и аромат.
А необыкновенно богатый комплекс витаминов делает его полезным, вкусным и доступным продуктом для всей семьи.

А ведь томатный сок можно не просто пить, из него готовят очень вкусные, насыщенные пользой, питательные коктейли.

Можно взять любимую зелень, томатный сок и всё измельчить в блендере.
Такие коктейли делают и с сельдереем, имбирем, огурцами и лимоном.

А ещё очень хвалят Коктейль Полезный Завтрак:
-Сок томатный — 250 мл
-Сметана (или кефир) — 250 мл
-Соль (+ черный перец, по вкусу).

Но и это ещё не всё, ведь томатный сок активно используют в кулинарии.
И от нас рецепт.

ПОДЛИВА ИЗ ФАРША.

Продукты :
-Фарш мясной – 400 г
-Лук – 1 головка
-Морковь – 0,5-1 шт.
-Томатный сок - 1,5-2 стакана
-Соль – по вкусу
-Чеснок, перцы и травы – по вкусу
-Масло растительное - в зависимости от жирности фарша.

Приготовление:

На растительном масле, а если фарш жирноватый, то на совсем небольшом количестве растительного масла обжарьте нашинкованные лук и морковь. Посолите.
Сверху на овощи уложите фарш.
Пусть овощи тушатся в соку и жиру от фарша, а фарш тушится в парах над овощами примерно минут пять на среднем огне.
Затем фарш перемешайте с овощами и потушите при помешивании ещё минуты три.
Влейте томатный сок , доведите до закипания, добавьте специи, убавьте огонь до слабого и потушите все вместе минуты три.
Подлива из фарша готова, подавайте её к любым гарнирам.

Приятного аппетита!

И добро пожаловать за покупкой!

Акция по 15 июня включительно!

#брянскаягуберния #брянщина #брянск #рецепты #готовимвместе #этоинтереснознать

Еда
6,93 млн интересуются