Рецепт бургера не требует представлений. Он очевиден и очень зависит от индивидуальных предпочтений. Но есть несколько моментов, которые помогут сделать любой бургер вкуснее... Сделать это легко на разогретой сковородке. Я добавляю капельку сливочного масла. Оно делает запеченый срез хрустящим, зажаристым и не сухим. 2. В котлете должно быть только мясо. Оно может быть любым, на ваш вкус. Конечно нужна соль и минимум, а лучше никаких, приправ. Не нужно яиц, воды, панировочных сухарей и прочих добавок. Это не котлетки) 3. Подогрейте сыр сразу. На финальной стадии приготовления котлеты/мяса выкладывайте сыр сверху, накройте крышкой и дайте буквально две минуты. Так вам не придется перекладывать мягкий сыр, вся его сочность останется с мясом. И не нужно колдовать с нагреванием отдкльно сыра в бургере 4. Соус-ваш ингредиент, чтобы выразить свои предпочтения Соленый, чесночный, острый, горчичный. Сделайте это всё в соусе и не жалейте его при приготовлении. Мы иногда даже оставляе