Найти тему
Похудение и Кето

Фаршированный перец с творогом и тунцом - ПП рецепт

Ингредиент:
☑️перец красный-шт.
☑️тунец консервированный - 2 банки
☑️творог - 180 г
☑️фета - 250 г
☑️зелень рубленая - 3 горсти
☑️каперсы - 2 ст. л.
☑️помидоры - 150 г
☑️оливковое масло - 1 ст. л.
☑️кедровые орехи - 1 горст

✅Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой.
✅Фету размять вилкой.
✅Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог.
✅Перемешать
✅Нарезать зелень, помидоры нарезать кубиками. Добавить к тунцу с творогом и фетой нарезанную зелень, помидоры и каперсы.
✅Перемешать
✅Перцы помыть, обсушить, срезать крышечку, очистить перец от перегородок и семян
✅Фаршируем наши перцы тунцовой смесью
✅Сверху по желанию можно присыпать перцы кедровыми орешками. ✅Смазываем перцы оливковым маслом, запекаем в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Такая закуска вкусна как в горячем, так и холодном виде😋

Еда
6,93 млн интересуются