Найти в Дзене
Елена Дандар

Как Тёмные силы общаются с детьми через мультики

«Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз» — «Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?..»

Дети всё воспринимают буквально и реалистично. Неважно, написано это в книге или показано в любимом мультике. Сажая ребенка у телевизора, мы выкраиваем себе минутку свободного времени, и не подозреваем, какие процессы запускаются в это время в психике малыша.

Несмотря на то, что сам автор методики «25 кадр» признал все свои эксперименты поддельными, а методику неэффективной – она до сих пор запрещена в многих странах. Вопрос, по доброй ли воле он опроверг собственное детище, оставим за кадром.

Скажу лишь, что методики влияния на сознание человека существуют, совершенствуются и активно применяются на широкую аудиторию. Не обошло это влияние и детей, что в целом не удивительно. Цель Тёмных – вырастить управляемое и предсказуемое поколение.

-2

Что на самом деле видят дети, когда смотрят мультфильмы

Когда на экране мелькают яркие картинки, динамично сменяя одна другую, наше сознание приковано к ним и ни на что не отвлекается. Таким образом нейтрализуется личная защита и любое воздействие проникает напрямую в подсознание. Ребенок получает определенную команду, и, в силу неспособности мыслить критически, принимает ее к действию.

Из мелочей, показанных в мультиках, ребенок потом конструирует собственную жизнь, в которой нормально быть грязным, как свинка Пеппа, гулять рядом с железной дорогой, как Маша, быть тупым, как Губка Боб и обращаться к другу не иначе, как «идиот».

-3

Яркие мелькающие картинки, неестественные пропорции тела, отсутствие мимики мультяшных героев – всё это влияет на становление личности ребенка. С любимых героев копируется не только внешний вид, но и выражение лица и поведение.

Дорогие, я советую вам внимательно отнестись к данной информации и быть очень избирательными к тому «контенту», который потребляется в ваших семьях. Любая информация – это духовная пища, и неспособность ее переварить может в будущем отразиться и на здоровье, и на жизни в целом.

-4

Пример тому – всемирно известный мультфильм «Покемон», и конкретно его 38 серия, после просмотра которой 687 детей в Японии попали в больницу с признаками эпилепсии. Для этого достаточно было резкой смены ярких цветов — синего и красного. Мерцание частотой в 12 Гц и длительностью 4 секунды имело эффект разорвавшейся бомбы, который закончился госпитализацией почти семисот малышей.

Пока кто-то не верит в энергии и вибрации, Тёмные активно используют эти технологии в своих злостных целях. И дотягиваются до самого дорого нам – до наших детей. Будьте внимательны к тому, что они смотрят, и старайтесь увидеть в ярких кадрах, смешных персонажах и странных песенках чуть более глубокий, смысл, чем кажется с первого взгляда.

Дорогие, давайте составим свой рейтинг – какие мультфильмы и почему вы никогда не включите своим детям? А какие наоборот, кажутся вам безобидными и добрыми?

Больше интересных статей на моем канале: "Елена Дандар":

Лунатизм у детей: почему ребенок ходит во сне и надо ли его лечить
Елена Дандар26 мая 2022
Кристаллы: как новым детям живется в старом мире
Елена Дандар5 мая 2022
Ребенок постоянно сидит в телефоне: что делать
Елена Дандар11 мая 2022