Найти тему
Вкусная Жизнь

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Мой "фирменный" рецепт приготовления баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым. Самое время радовать себя вкусными и яркими блюдами.

Ингредиенты:

1. Баклажаны - 3 шт.
2. Помидоры - 2 шт.
3. Сладкий перец - 1 шт.
4. Кинза - небольшой пучок.

Для заправки:

1. Соевый соус - 2 ст. ложки
2. Растительное масло - 1 ст. ложка.
3. Лимонный сок - 2 ч. ложки.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Чёрный перец - щепотка.

Способ приготовления:

1. Баклажаны со всех сторон протыкаем вилкой, так они быстрее приготовятся.

2. Перекладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.

-2

3. Сверху разрезаем баклажаны и вынимаем мякоть, а затем нарезаем.

-3

4. Два помидора не крупно нарезаем.

-4

5. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками.

-5

6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем.

-6

7. Готовим заправку. Для этого в небольшую глубокую миску отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, щепотку чёрного перца и 2 измельчённых зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.

-7

Если Вы еще не готовили так БАКЛАЖАНЫ, то СРОЧНО на кухню! Съедается моментально, а готовится всё довольно просто и быстро.

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются