Сегодня хочу рассказать вам как быстро и просто приготовить очень вкусные рогалики к чаю.
Ингредиенты:
1 пачка творога 200 гр
сахар 50 гр
масло сливочное 100 гр
мука 250 гр
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли и ванилина
Приготовление:
В одной миске смешать масло, сахар и творог.
В другой миске смешать муку, соль, ванилин.
Соединить мучную и творожную смеси.
Замесить тесто. Накрыть и дать постоять 15 минут.
Подпылить стол мукой раскатать тесто тонко.
Вырезать ровный круг и разделить его на сегменты.
Скатать рогалики (от широкого края к центру)
Можно обмакнуть в сахар (или как я посыпать сахарной пудрой уже после выпечки)
Выложить рогалики на противень.
Выпекать при 200 град. 30-40 минут.
Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусные и ароматные рогалики. Сверху хрустящие внутри слоеные и мягкие.
Спасибо что заглянули в гости. Подпишитесь чтобы не пропустить самое интересное.