Банановый сплит: блюдо американской кухни, которое идеально готовить летом. Попробуйте наш вариант бананового десерта пп с протеином.
Ингредиенты
- Банан 1шт. (150г)
- Мягкий творог 100г
- Творожный сливочный сыр 50г
- Ягоды 30г
- Шоколадная паста 20г
- Ореховая крошка по желанию
Для бананового мороженого:
- Замороженный кусочками банан 1шт. (60г)
- Молоко 10мл
- Арахисовая паста 5г
Приготовление
- Взбейте блендером мягкий творог, сливочный сыр и клубничный протеин для крема.
- Для бананового мороженого поместите в чашу блендера с ножами предварительно замороженный банан, взбейте до гладкости.
- Добавьте молоко протеин, арахисовую пасту и еще раз взбейте. Действуйте быстро пока банан не растаял.
- Выложите на тарелку разрезанный вдоль банан, творожно-сливочный крем, сверху банановое мороженое.
- Полейте теплой шоколадной пастой, добавьте ягоды и по желанию ореховую крошку. Немедленно подавайте.
Выход: 450г
КБЖУ на 100г: К 132 / Б 8 / Ж 5 / У 12