Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Этот вариант яичницы мне очень нравится из-за своей структуры: нежной, сливочной, воздушной. Готовить её очень просто и быстро, нужно лишь знать несколько особенностей. Главное, точно поймать момент между готовым и сырым блюдом, ведь если передержать, то кусочки получатся сухими и резиновыми. В саму яичницу лучше не добавлять ничего, кроме соли, а при подаче дополнить блюдо свежими овощами, поджаренным хлебом, хрустящим салатом. В моей кулинарной книге вы найдёте больше рецептов для здорового питания: КБЖУ на порцию: 225/14/17,8/0,8 🔔 Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии, для меня очень важно ваше мнение! Ингредиенты на 1 порцию: 1. Яйцо куриное (2 шт) – 120г 2. Масло сливочное (1 ч.л.) – 7г 3. Соль (по вкусу) – щепотка Для подачи: 1. Хлеб цельнозерновой (1 кусочек) – 27г 2. Салат (листья) – 2 шт 3. Помидор – 1 шт Способ приготовления: 1. Подготовьте тарелку, на которой будет