Конвертики с варёными яйцами и зеленью. Рулет с крабовыми палочками. Рулетики с творогом, запечённые с яблоками. Рыба в лаваше. Корзинки с кускусом, помидорами и грибами.
Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра – простая и аппетитная закуска, которая станет отличной альтернативой привычным салатам как на праздничном, так и на повседневном столе.
Рулетики из лаваша с творогом, запечённые с карамелизированными яблоками,готовятся очень легко и быстро, а результат превосходит все ожидания. Лаваш играет роль теста. Начинка из творога удачно пропитывает лаваш. Особый вкус придают именно карамелизированные яблоки с корицей, с которыми рулетики запекаются в духовке. В итоге получается шикарный десерт.
Рыба в лаваше – рецепт по мотивам балык экмек. Балык экмек (переводится как "рыба в хлебе") – это блюдо турецкого фастфуда, хот-дог с рыбой. Традиционно балык экмек готовится в булке. Но попробуйте приготовить рыбу в лаваше – это не менее вкусно!
Корзинки из лаваша с кускусом, помидорами и грибами – очень интересная закуска. Начинка готовится из кускуса, обжаренных шампиньонов, свежих помидоров и укропа, помещается в небольшие корзинки из лаваша, и всё запекается в духовке. Получается вкусно, сытно и оригинально!
Конвертики из лаваша с варёными яйцами, сметаной и зеленью получаются очень вкусными, а готовятся невероятно просто и быстро. Прекрасная закуска "на все случаи жизни"!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из лаваша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Для дома и пикника – всё быстрее из лаваша! Время ЛАВАША (13)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ЛАВАША. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #быстрый рецепт #полезные советы