Найти тему
Простое меню

Крабовый салат с маринованными огурчиками, когда захотелось праздника.

Оглавление

Всем привет! С вами Мила.

Рада приветствовать вас на своём канале. Хочу предоставить вашему вниманию рецепт обычного, но очень вкусного и сытного салата с крабовым мясом, кукурузой и маринованными огурцами. Такой салат украсит любой праздничный стол и понравится каждому, кто его попробует.

Готовится просто, легко справится даже начинающий кулинар.

 

Крабовый салат- закуска очень сытная , вполне может стать полноценным блюдом на ужин или обед, а так же и на праздничный стол такую красоту не стыдно выставить. Тем более, что рецепт проверенный годами и всеми любим.

-2

Крабовое мясо можно с лёгкостью заменить крабовыми палочками.

-3

Заранее подготавливаем продукты для салата.

Картофель и морковь отвариваем в мундире и остужаем.

Ингредиенты:

  1. Консервированная кукуруза- 1 банка
  2. Маринованные огурцы- 8- 9 шт( маленькие)
  3. Крабовое мясо- 1 пачка
  4. Яйца- 4 шт
  5. Картофель- 1 шт
  6. Морковь- 1 шт
  7. Лук репчатый- 1 шт
  8. Зелень по вкусу
  9. Майонез

-4

Яйца варим 10 минут, остужаем в холодной воде.

-5

Очищаем овощи и яйца, с кукурузы сливаем жидкость.

📌 Такой салат подойдёт в качестве дополнения к различным гарнирам на завтрак или ужин.

-6

Мелко нарезаем репчатый лук

-7

Морковь нарезаем маленькими кубиками

-8

Также мелко нарезаем крабовое мясо.

-9

Перекладываем в глубокий салатник

-10

Нарезаем маринованные огурцы.

-11

Мелко рубим яйца.

📌 Всё продукты нарезаем мелкими одинаковыми по размеру кубиками. Так салат выглядит красивее и эстетично.

-12

✔️Солить блюдо не нужно, так как мы используем для приготовления маринованные огурцы.

-13

Нарезаем кубиками кртофель

-14

✔️Добавим в картофель немного растительного масла, так кубики будут лучше держать форму и не развалятся при перемешивании.

-15

Отправляем картофель в салатник

-16

Слегка перемешиваем

-17

Далее идёт консервированная кукуруза

-18

Все составляющие блюда собрали

-19

Теперь заправляем салат майонезом. Чтобы не испортить вкус блюда, майонез обязательно берём хорошего качества.

-20

Ещё раз тщательно перемешиваем и салат готов, желательно убрать на час в холодильник,чтобы все ингредиенты пропитались майонезом.

Далее выкладываем в красивый салатник или на тарелочки, украшаем , как позволит вам ваша фантазия и блюдо можно подавать к столу.

-21

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии- буду рада общению🙂

Видеорецепт приготовления 👇 👇

Спасибо за просмотр!

Еда
6,93 млн интересуются