#вторыеблюда #традиции #Ступино
Ингредиенты: грудка куриная маринованная, лук репчатый, морковь, кетчуп чесночный, бульон свинина+курица, вода (кипяток), макароны, соль, специи
Способ приготовления:
Грудку нарежьте на брусочки, обжарьте её на масле с луком, морковью.
Отмерьте макароны и куриный бульон. Добавьте в мясо с овощами чесночный кетчуп, перемешайте, обжарьте их в течение 5 минут.
Залейте в мясо бульон, перемешайте всё, выложите макароны, перемешайте, добавьте недостающую часть жидкости водой. Накройте кастрюльку крышкой, оставляя щёлку, варите блюдо на среднем и малом огне до готовности.
Далее отключите огонь, накройте кастрюльку полотенцем, оставьте так, пока еда не привыкнет к дому. Нереальное угощение, соус волшебный. Минимум грязной посуды. Максимум вкуса.