Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриная грудка с макаронами в кислосладком соусе

#вторыеблюда #традиции #Ступино

Ингредиенты: грудка куриная маринованная, шт.лук репчатый, шт.морковь, гр.кетчуп чесночный, л.бульон свинина+курица, вода (кипяток), кружки(250г.)- макароны, по вкусу соль, специи

Способ приготовления:

Грудку нарежьте на брусочки, обжарьте её на масле с луком, морковью.

Отмерьте макароны и куриный бульон. Добавьте в мясо с овощами чесночный кетчуп, перемешайте, обжарьте их в течение 5 минут.

Залейте в мясо бульон, перемешайте всё, выложите макароны, перемешайте, добавьте недостающую часть жидкости водой. Накройте кастрюльку крышкой, оставляя щёлку, варите блюдо на среднем и малом огне до готовности.

Далее отключите огонь, накройте кастрюльку полотенцем, оставьте так, пока еда не привыкнет к дому. Нереальное угощение, соус волшебный. Минимум грязной посуды. Максимум вкуса.

Еда
6,93 млн интересуются