#вторыеблюда #традиции #Ступино Ингредиенты: грудка куриная маринованная, шт.лук репчатый, шт.морковь, гр.кетчуп чесночный, л.бульон свинина+курица, вода (кипяток), кружки(250г.)- макароны, по вкусу соль, специи Способ приготовления: Грудку нарежьте на брусочки, обжарьте её на масле с луком, морковью. Отмерьте макароны и куриный бульон. Добавьте в мясо с овощами чесночный кетчуп, перемешайте, обжарьте их в течение 5 минут. Залейте в мясо бульон, перемешайте всё, выложите макароны, перемешайте, добавьте недостающую часть жидкости водой. Накройте кастрюльку крышкой, оставляя щёлку, варите блюдо на среднем и малом огне до готовности. Далее отключите огонь, накройте кастрюльку полотенцем, оставьте так, пока еда не привыкнет к дому. Нереальное угощение, соус волшебный. Минимум грязной посуды. Максимум вкуса.
Куриная грудка с макаронами в кислосладком соусе
13 июня 202213 июн 2022
19
~1 мин