Найти тему
Мои Фантазёры

Сухарики в домашних условиях.

Оглавление

Это очень простой рецепт домашних сухариков.

Нам понадобится.

Батон 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Масло растительное 3 ст. ложки

Приправы 1 ч. ложка

Берём батон 🥖 (в моём случае нарезной), режем квадратиками, желательно, что бы квадраты были одинаковыми по размеру. Это нужно для того, что бы подсушились одинаково, а если кусочки будут разными, то маленькие сгорят, а большие будут мягкие.

Все фото автора
Все фото автора

Далее высыпаем на противень и в духовку на 200°, минут на 15. Каждые 2-3 минуты сухари нужно мешать.

Как только сухарики станут золотистого цвета и хрустящие, достаём из духовки. Тут смотрите сами, кто-то предпочитает сильно хрустящие, а кто-то любит помягче.

-2

Пересыпаем сухари, и пока они не остыли, посыпаем их приправой и перемешиваем.

Я беру чеснок, измельчаю, и смешиваю с растительным маслом. Потом этим чесночным маслом поливаю сухари. Из приправ беру куриный ролтон.

-3

Всё, наши сухарики готовы.

Когда мы их готовим, дочка сама режет батон, я их подсушиваю в духовке, и дочка потом добавляет приправы. Получается, готовим вместе.

Приправы можно взять любые, на ваш вкус, так же как и хлеб, чёрный или белый.

-4

Сухарики дочка есть с кетчупом и майонезом, а мне нравится просто с чаем.

Спасибо, что читаете.

Подписывайтесь, пишите комментарии.

А вы предпочитаете домашние сухарики или покупаете в магазине?

Еда
6,93 млн интересуются