Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости канала: По-домашнему вкусно! Меня зовут Татьяна, мне 48 лет и варенье для меня сладость детства. Многие мои подписчики, читатели моего возраста и даже старше, они то точно помнят, как раньше заготавливали варенье в прок, чтобы хватило на всю зиму. Сейчас уже много варенья не варят, только так, для удовольствия. И то оно успевает засахариться. Что в таком случае делать, не выбрасывать же? Дети точно такое варенье есть не будут, а вот "Домашнюю" коврижку едят🙌. Коврижка Сегодня делала ревизию в холодильнике и достала 2 банки варенья😊, всё было жалко выкинуть, думала морс сделаю, а вот решила спечь коврижку. Способ приготовления: 1. Возьмите любое варенье какое у вас есть 0.500-0.700 грамм, у меня малина и клубника. Если у вас смородина или другое варенье более кислых сортов, то добавляем 0.5-1 стакан сахара. Я в малину и клубнику не добавляю. Немного разогрейте его, чтобы сахар растопился. 2. Далее добавьте 0.5 стакана кефира, можно с
Когда варенье сильно засахарилось, добавляю яйцо, соду и готовлю "Домашнюю" коврижку: расскажу рецепт приготовления
13 июня 202213 июн 2022
139
1 мин