Добрый день всем. Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним рецептом сырников, которые получатся у всех. Рецепт очень простой, а плюс в том, что тесто для сырников готовится с вечера, а утром тратится минимум времени, чтобы приготовить завтрак. И так.... "поехали".....
Приготовление
Творог ( лучше брать пастообразный, если зернистый, то протереть через сито)
смешать с сахаром и яйцом. Все хорошо перемешиваем.
Далее добавляем манку и ещё раз хорошо перемешиваем.
Миску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
На следующее утро творожную массу перемешиваем и формируем сырники ( из этого количества получается примерно 12 сырников).
Сырники обваливаем в муке и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Приятного аппетита.
Продукты для приготовления сырников:
400 гр творога ( жирность 9% и выше)
2 ст ложки сахара ( или по вкусу)
3,5 столовые ложки манки
1 яйцо
А как вы готовите сырники? Поделитесь пожалуйста своим рецептом в комментариях, очень интересно.
#сырники
#сырникиизтворога
#сырникирецепт
#сырникинасковороде
#сырникиизтворогарецепт
#домашниесырники