Найти в Дзене
Готовим с любовью

Любимый рецепт сырников, которые получаются у всех. Нежные и не разваливаются.

Добрый день всем. Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним рецептом сырников, которые получатся у всех. Рецепт очень простой, а плюс в том, что тесто для сырников готовится с вечера, а утром тратится минимум времени, чтобы приготовить завтрак. И так.... "поехали".....

Приготовление

Творог ( лучше брать пастообразный, если зернистый, то протереть через сито)

-2

смешать с сахаром и яйцом. Все хорошо перемешиваем.

-3

Далее добавляем манку и ещё раз хорошо перемешиваем.

-4

Миску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.

-5

На следующее утро творожную массу перемешиваем и формируем сырники ( из этого количества получается примерно 12 сырников).

-6

Сырники обваливаем в муке и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Приятного аппетита. 

Продукты для приготовления сырников:

400 гр творога ( жирность 9% и выше)

2 ст ложки сахара ( или по вкусу)

3,5 столовые ложки манки

1 яйцо

А как вы готовите сырники? Поделитесь пожалуйста своим рецептом в комментариях, очень интересно.

#сырники

#сырникиизтворога

#сырникирецепт

#сырникинасковороде

#сырникиизтворогарецепт

#домашниесырники