Здравствуйте! Сегодня покажу, как приготовить блинчики на молоке, которые всегда получаются. Рецепт самый простой, проще не бывает, но блинчики получаются очень вкусными, мягкими, эластичными и тонкими! Если и в вашей семье блинам рады утром, в обед и вечером, тогда берите этот простой и проверенный рецепт на заметку! 3 крупных яйца 0,5 л молока 2 ст.л. сахара 0,3 ч.л. соли 1,5 стак. муки 3 ст.л. растительного масла В глубокую ёмкость разбиваем 3 крупных яйца. Добавляем 2 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли и перемешиваем. Для приготовления тонких блинчиков понадобится 500 мл теплого молока, но сначала вливаем 100 мл из общей нормы и перемешиваем. Добавляем 1,5 стакана просеянной муки (стакан объёмом 250 мл) и тщательно перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Вливаем оставшееся теплое молоко и снова перемешиваем. Таким образом, тесто получается без комочков. Тесто по консистенции должно быть похожим на негустые сливки. Если на ваш взгляд тесто получилось густым, то добавьте
Идеальные тонкие блинчики на молоке. Всегда получаются 🥞 Простой, проверенный рецепт. Классические блины на молоке. Пошаговый рецепт с фото
13 июня 202213 июн 2022
68,1 тыс
1 мин