Рецепт традиционно сплошная импровизация...вроде вышло весьма съедобно, посему зафиксирую: 1) Достаём из морозилки зимнюю форельку, свежевыловленную самолично😎🎣 потрошим и удаляем жабры. 2) Маринуем часок в чекушке соевого соуса+сок 2 лайма+корешок имбиря на мелкой тёрке. 3) Готовим коптилку- ольха, груша, яблоня- не принципиально. У меня была груша в наличии. 4) Опосля маринада, сушим на бумажных полотенцах, НЕ промывая. 5) Натираем рыбок смесью сухого укропа и копченой паприки. Внутри и снаружи. 6) Фаршируем мятой и лаймом. И на поверхности тоже. 7) Закладываем в коптилку и на огонь! 8 ) Как пошёл дым- засекаем ПОЛЧАСА! 9) Снимаем с огня, открываем, достаём. 10) Наслаждаемся АРОМАТОМ! 11) Стараемся не захлебнуться слюной, вкушаем и не забываем про кости! #особенности национальной рыбалки #рыбалка #рыбалка в россии #подмосковье #форелька #копченая форель #мужская кухня #папа может #мамкин добытчик #папкин кулинар