Рецепт традиционно сплошная импровизация...вроде вышло весьма съедобно, посему зафиксирую:
1) Достаём из морозилки зимнюю форельку, свежевыловленную самолично😎🎣 потрошим и удаляем жабры.
2) Маринуем часок в чекушке соевого соуса+сок 2 лайма+корешок имбиря на мелкой тёрке.
3) Готовим коптилку- ольха, груша, яблоня- не принципиально. У меня была груша в наличии.
4) Опосля маринада, сушим на бумажных полотенцах, НЕ промывая.
5) Натираем рыбок смесью сухого укропа и копченой паприки. Внутри и снаружи.
6) Фаршируем мятой и лаймом. И на поверхности тоже.
7) Закладываем в коптилку и на огонь!
8 ) Как пошёл дым- засекаем ПОЛЧАСА!
9) Снимаем с огня, открываем, достаём.
10) Наслаждаемся АРОМАТОМ!
11) Стараемся не захлебнуться слюной, вкушаем и не забываем про кости!
#особенности национальной рыбалки #рыбалка #рыбалка в россии #подмосковье #форелька #копченая форель #мужская кухня #папа может #мамкин добытчик #папкин кулинар