🌼КБЖУ на 100 г.: 191.5 ккал 14.3/10/11.1
Выход: 345 г.
🌼Ингредиенты:
▫️В тесто:
Кабачок - 250 г.
Яйцо куриное С0 - 1 шт.
Сыр лёгкий, у меня "Natura "- 40 г.
Ветчина из индейки - 30 г.
Мука рисовая - 30 г.
2 зубчика чеснока.
Зелень, специи.
Масло д/жарки, у меня кокосовое - 5 г.
▫️Для начинки:
Яйцо куриное С0 - 1 шт.
Ветчина из индейки - 30 г.
Сыр лёгкий - 30 г.
🌼Приготовление:
🍎Кабачок натираем на мелкой тёрке и хорошенько отжимаем.
🍏Натираем 40 г. сыра и 30 г. ветчины на тёрке.
🍎Смешиваем кабачковую массу, сыр, ветчину, 1 яйцо и 30 г. муки.
🍏Добавляем измельчённую зелень и специи, выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем.
🍎Смазываем маслом сковороду и выкладываем кабачковое тесто, делая углубление в серединке.
🍏Жарим минут 7 под крышкой на среднем огне.
🍎Для начинки натираем сыр с ветчиной и добавляем яйцо, перемешиваем.
🍏Переворачиваем лодочки, в углубление выкладываем начинку, закрываем крышкой и жарим ещё минут 10.
Приятного аппетита 😋
#пп #пп завтрак #кабачок #пп рецепты #ппрецепты #диетическийрецепт
#здоровоепитание #зожрецепты