Добрый день дорогие читатели! Наверняка и в Ваших закромах есть продукты, которые постоянно есть в наличии. Ну например, в моей морозильной камере всегда можно встретить пачку творога и сливочного масла. Запасаюсь этими ингредиентами вдоволь, ещё в день зарплаты. А вот мука и яйца заложены в бюджет, то есть каждую неделю приобретаю всё свежее. Так вот отсюда и название сегодняшнего рецепта. А теперь непосредственно о приготовлении. Весь процесс приготовления опишу для Вас пошагово, но если ещё остались вопросы, непременно задавайте их ниже в комментариях. С удовольствием помогу разобраться в непонятных для Вас моментах готовки. Шаг 1. Разбиваем в глубокую миску два яйца, добавляем сахар (количество указано в самом конце статьи). Ингредиенты перемешиваем венчиком, до однородной консистенции. Теперь добавляем творог, у меня деревенский. Если молочную продукцию приобретаете в магазине, то в приоритете всё же продукт с большей жирностью. Творог закладываем всей нормой одновременно. Пер
Что я готовлю, когда до зарплаты ещё целая неделя: показываю рецепт выпечки из творога (получается очень вкусно)
26 июля 202226 июл 2022
7827
2 мин