Найти тему
Тетя Анюта

Кулинарное

Мы уже пробовали кушать батат. Раньше я его готовила с кокосовым молоком и с острыми приправами. Готовилось это супер быстро, буквально 15 минут. Не очень нам это нравилось.
Теперь я решила запекать батат в духовке. 30 минут запекала и он так и не пропекся. Те части, что стали рассыпчатые, если их кушать со сливочным маслом -- просто супер вкусно
Сколько же его запекать? Кто имеет опыт? Может его пополам разрезать и тогда за 30 минут запечется?

Сделала куриные котлеты на неделю

-2

Сегодня сделала сырную пасху в честь Троицы. У нас в приходе так делают на седьмицу. Варила 25 минут на водяной бане. Быстро загустела масса

-3

Сезонные фрукты. Сейчас же зима на юге Бразилии и мандарины и киви, а еще сапоти у нас созрел

-4

Все такое сладкое

-5