Минимум хлопот с тестом, простая начинка. Справится даже ленивая хозяйка! А результат превзойдет все ожидания!
Подписывайтесь на мой канал - свежие проверенные рецепты, подборки меню, расчет рациона и много полезной информации.
Для теста:
🔸Творог 250 гр.
🔸Яйцо 3 шт.
🔸Маргарин 100 гр.
🔸Молоко 50 мл
🔸Разрыхлитель 1 ч.л.
🔸Детское пюре
(брокколи/цветная капуста) 1,5 банки (можно не добавлять)
🔸Мука смотрела по консистенции
(тесто должно быть как густая сметана)
🔸Соль
Для начинки:
🔸Говядина 300 -400гр.
🔸Сыр - 100 гр.
🔸Лук, чеснок.
Яйца взбить, смешать с творогом, растопленным маргарином, молоком, пюрешками (можно без них), солью, разрыхлителем. Постепенно добавить муку до консистенции густой сметаны.
Говядину отварить или потушить до полуготовности, добавить лук, чеснок. Остудить и смешать с натертым сыром.
В форму выложить половину теста, начинку и вторую половину теста. Чтобы тесто не прилипало к ложке и хорошо разравнивалось - смочите ложку холодной водой.
Выпекать пирог минут 40 при 200 °. Подавать горячим!